«Пьет из фонтана молодости?»: 60-летнюю маму Криса Хемсворта приняли за его сестру

19 ноября 2020 13:22

Звезда «Мстителей» и «Тора» произвел фурор в сети совместными фото с родительницей.

Актер Крис Хемсворт поздравил маму с юбилеем серией забавных кадров, которые опубликовал в личном блоге. Снимки удивили многих поклонников, которые не могли поверить, что рядом с Крисом находится 60-летняя женщина.

К слову, 37-летний Крис явно унаследовал чувство юмора от мамы Леони. На одном из снимков Крис в шутку оседлал пса и вглядывался вдаль, пока Леони рядом с ним сохраняла серьезное лицо. На другом фото мама украсила голову звездного сына венком из шелковых ленточек и цветов, который до этого был у нее на голове.

Леони и Крис одеты довольно просто. На имениннице- длинное серое платье свободного покроя, серьги-медальоны с разноцветными кисточками и кислотно-оранжевые бусы. Наряд только подчеркнул подтянутую фигуру звездной мамы. Крис позировал в черных шортах и цветной рубашке.

Фотографии, на которых мама и сын вместе дурачатся, облетели весь интернет и вызвали небывалый ажиотаж. Даже самые преданные поклонники Хемсворта не сразу поверили, что рядом с ним на фото — его мама. Женщина на снимке выглядит удивительно молодо — кое-кто даже принял ее за жену Криса, 44-летнюю Эльзу Патаки.

«И это твоя мама?!» «Я подумала, это подружка», «А мама — красотка!», «Выглядит на 40», «Ей 60? Не может быть», «Это правда твоя мама? Ух ты!», «Совсем не выглядит на 60. Она что, пьет из фонтана молодости?» — поразились интернет-пользователи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: