Подушки, футболки, кружки: Тимоти Шаламе показал подарки от поклонников

19 ноября 2020 16:44

1

Тимоти Шаламе ценит и внимание, и подарки

Тимоти Шаламе, молодой американский актер французского происхождения, давно и прочно завоевал сердца фанатов. Его телевизионный дебют состоялся в культовом сериале «Закон и порядок», но настоящую популярность ему принесли картины «Жаркие летние ночи», «Назови меня своим именем» и «Леди Бёрд». Томный с поволокой взгляд актера на абсолютно детском, по-девичьи красивом лице и буйные кудри сводят с ума поклонниц по всему миру.

Фанаты задаривают любимчика подарками и сувенирами, а также заваливают признаниями в любви. Актер очень трепетно относится к подаркам и действительно использует их в повседневной жизни. Это стало настоящим открытием для его поклонников. Шаламе спокойно может надеть кепку или шарф, значок или браслет, которые ему прислали, и не видит в этом ничего зазорного. Он даже объявил специальный «день подарков от фанатов», в который разбирает всю корреспонденцию и мешки с презентами от любящих поклонников. В своем аккаунте Instagram актер продемонстрировал целую комнату, заваленную коробками и письмами.

Среди посылок, которые присылают кумиру, много подарков ручной работы. Их Тимоти особенно ценит и выделяет — например, подушки с вышитым изображением лица актера, футболки с напечатанными кадрами и цитатами из фильмов, в которых он снимался, а также кружки с гравировкой его имени. Один из фанатов прислал Шаламе фотоальбом с кадрами с итальянских улочек, где проходили съемки фильма «Назови меня своим именем». Другая поклонница порадовала Тимоти собственноручно вышитым гобеленом, на котором изображена сцена из фильма 2017 года, где мать актера читает ему книгу.

Источник фото: East News/AFP/ROBYN BECK

Автор: Алла Карфидова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: