Вера Брежнева — Sestra, новый клип

Популярная исполнительница, актриса и телеведущая Вера Брежнева представила клип к композиции Sestra.

Режиссером работы стала известная клипмейкер Татьяна Муиньо, снимавшая клипы для Димы Монатика, Кэти Перри, «Время и Стекло», Насти Каменских и других исполнителей. 

Откровенные наряды, сексуальные движение и даже полное отсутствие одежды на певице шокировали некоторых поклонников Веры. В клипе артистка появляется верхом на пластиковом ките-косатке, позирует обнаженной, прикрываясь доской для серфинга, отдыхает в надувном кресле, облачившись в прозрачный пластиковый плащ, принимает водные процедуры в аквариуме и с множества разных ракурсов демонстрирует свое стройное тело. 

В клипе также снялись подруги певицы, стилист Анна Осмехина,модель Ханна Хмелева, дизайнер Екатерина Сильченко и старшая дочь Веры Соня. Они заменили профессиональных танцовщиц на видео и вместе с Верой зажигательно танцевали в кадре. 

Композиция Sestra была представлена в качестве сингла в октябре. Трек пока не вошел в дискографии исполнительницы. 

Сольную карьеру Вера Брежнева начала в 2008 году после ухода из группы «Виа-Гра». С тех пор артистка выпустила два альбома. Последний из них вышел в 2015 году. Летом 2020 певица представила мини-альбом «V», в треклист которого вошли пять композиций.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: