Гомофоб против расистки: звезда «Анатомии страсти» припомнил Кэтрин Хейгл обиду спустя годы

20 ноября 2020 08:40

Бывшие партнеры по съемочной площадке 13 лет не могут помириться после ссоры.

Звезды первых сезонов сериала «Анатомия страсти» Кэтрин Хейгл и Исайя Вашингтон не общаются вот уже 13 лет. Бывшие партнеры по съемочной площадке разошлись во взглядах и публично обвинили друг друга в лицемерии.

Поводом для разногласий Хейгл и Вашингтона стал скандал на съемочной площадке. В октябре 2006 года Исайя оскорбил еще одного участника проекта — Теодора Раймонда Найта, назвав его геем. В итоге Найт, который до этого публично не комментировал свою ориентацию, был вынужден совершить каминг-аут. Вашингтона после инцидента выгнали из сериала.

Гомофоб против расистки: звезда «Анатомии страсти» припомнил Кэтрин Хейгл обиду спустя годы

Кэтрин Хейгл не осталась в стороне от скандала. Защитница ЛГБТ-сообщества в одном из интервью заявила, что Исайе следовало держать язык за зубами. После этого актеры перестали общаться. С тех пор прошло уже 13 лет. Хейгл покинула «Анатомию страсти» в 2010 году, чтобы больше времени уделять семье. Казалось, больше ничего не напоминает бывшим коллегам о той ссоре, но, похоже, актерам не так просто забыть о скандале. Недавно Вашингтон выступил в твиттере с заявлением. Он выложил фотографию Хейгл и припомнил ей тот эпизод.

egypt porn

«Эта женщина однажды заявила, что мне не следует больше никогда выступать публично. Тогда мир согласился с ее заявлением и ополчился на меня на 65 языках. Мне жаль, что я не был в твиттере в 2007 году, потому что я никогда не перестану пользоваться своей свободой слова», — написал актер.

Некоторые подписчики осторожно заметили, что в той ситуации Вашингтон повел себя не самым лучшим образом. Однако он недвусмысленно дал понять, что думает о таких комментариях, ответив на них эмодзи с поднятым вверх средним пальцем.

Хейгл отвечать на выпад бывшего коллеги не стала. Однако источники из ее окружения рассказали СМИ, что она не поменяла своего мнения о той истории и до сих пор гордится, что тогда заступилась за друга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: