Хью Грант рассказал, что его дети возненавидели «Приключения Паддингтона 2»

В рамках рекламной кампании сериала «Отыграть назад» исполнитель одной из главных ролей Хью Грант посетил шоу Сета Майерса. Во время беседы речь зашла о другом проекте с участием актёра, семейной комедии «Приключения Паддингтона 2», и, как оказалось, дети Гранта не оценили фильм с участием отца, хотя сам он считает фильм настоящим шедевром. 

«Я устроил им специальный показ. Это заняло целый кинотеатр, у меня ведь сотни детей. Я привёл их туда, и они его довольно сильно возненавидели. Они продолжали нашёптывать мне: “Почему тебя там так много?”. Но сейчас я пытаюсь заставить их его полюбить. Они обязаны смотреть фильм каждый вечер и говорить мне, как я хорош, иначе они останутся без еды», — шутит Грант.

Кроме того, он рассказал, что его супруга Анна Элизабет Эберштайн не очень любит старые ромкомы с его участием. По словам актёра, из них двоих она является мужчиной в доме и обожает смотреть гангстерские фильмы про насилие, в то время как он пересматривает «Звуки музыки». Однако она осталась довольна сериалом «Отыграть назад», премьера которого состоялась 25 октября.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: