«Использовал меня, как наживку»: Кейт Дель Кастильо рассказала о встрече Шона Пенна с наркобароном

20 ноября 2020 08:58

Актриса призналась, что рисковала своей жизнью и жизнями родных.

Мексиканская актриса стала гостьей ток-шоу Red Table Talk и откровенно рассказала о своем участии в организации встречи Шона Пенна с Эль Чапо, одним из самых опасных и влиятельных наркобаронов в мировой истории. Как оказалось, Шон был давним поклонником Хоакина Гусмана Лоэра (Эль Чапо — его прозвище, в переводе с испанского — «коротышка»). Так, 60-летний актер мечтал снять о нем документальный фильм, а также взять эксклюзивное интервью для журнала Rolling Stones.

«Использовал меня, как наживку»: Кейт Дель Кастильо рассказала о встрече Шона Пенна с наркобароном

Эль Чапо, в свою очередь, был впечатлен игрой Кейт в сериале «Королева Юга». Несколько месяцев он общался с 48-летней актрисой по телефону, а затем договорился о личной встрече, на которую Дель Кастильо пришла в компании с Пенном. Как заверяет Кейт, она до последнего не подозревала, что ее коллега по актерскому цеху собирается взять у наркобарона интервью. А когда узнала, постаралась тщательно скрыть удивление: «Эль Чапо мог заметить, что что-то пошло не так, и тогда Шон умер бы в мгновение ока».

Дель Кастильо призналась, что ради своей цели Шон «использовал ее в качестве приманки». «Он рисковал моей жизнью, жизнью моих родителей, моей сестры и всех, кто меня окружал», — рассказала актриса. Напомним, что после встречи с актерами Эль Чапо выследили и задержали мексиканские власти. Кейт тоже попала под следствие и вынуждена была дать показания в суде.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: