Майкл Дж Фокс рассказал о неловком знакомстве с принцессой Дианой на премьере «Назад в будущее»

20 ноября 2020 16:32

Актер впервые лично увидел принцессу еще в 1985 году.

Гостем нового выпуска шоу Джимми Фэллона стал 59-летний Майкл Дж. Фокс. Он впервые рассказал, как познакомился с принцессой Дианой. Символично, что это случилось в 1985 году на премьере картины «Назад в будущее», где Фокс сыграл одну из главных ролей.

Vimeo embed code

«Она сидела рядом со мной. Свет гаснет, и начинается фильм, и я понимаю, что нахожусь на расстоянии вытянутой руки от нее», — вспомнил Майкл.

Но после начала фильма актер осознал, что ему срочно надо посетить уборную. Он никак не мог пройти в туалет мимо принцессы, поэтому весь фильм мучительно терпел и морщился от боли. Сейчас он говорит, что этот вечер мог стать «величайшим» в его жизни, а превратился в настоящий кошмар.

Майкл также отметил, что Диана была очень милой и несколько раз искренне смеялась при просмотре ленты.

Майкл Дж Фокс рассказал о неловком знакомстве с принцессой Дианой на премьере «Назад в будущее»

Ранее актер позволил себе и другое откровение — по его словам, он на протяжении семи лет скрывал болезнь Паркинсона, так как боялся, что фанаты не смогут воспринимать его в качестве героя комедий из-за жалости. При этом Майкл был поражен тем, как на самом деле поддержали его поклонники после трудной новости, которую он объявил в 1998 году.

Через несколько лет упорной борьбы с заболеванием Фокс основал собственный фонд и объединился с учеными для финансирования исследований в области неизлечимой болезни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: