Модель Карли Клосс подтвердила беременность, показав округлившийся живот: видео

20 ноября 2020 08:29

Будущую маму поздравили ее коллеги по модельному цеху.

Модель Карли Кросс готовится подарить первенца своему супругу Джошуа Кушнеру. Радостной новостью красотка поделилась в своем Instagram.

Кросс выложила короткое видео, на котором позирует, лежа на кровати, в черном лифчике и оранжевых спортивных штанах. Модель демонстрирует свой заметно округлившийся живот и произносит фразу: «Доброе утро. Привет, малыш!», посылая в камеру воздушный поцелуй. Никаких подробностей о будущем ребенке девушка пока не сообщает.

Singinee

Для 28-летней Карли Кросс и 35-летнего Джошуа Кушнера это будет первенец. Влюбленные поженились два года назад, до этого они несколько лет встречались. Кросс подтвердила серьезность своих чувств к Кушнеру, перед свадьбой приняв веру мужа — иудаизм.

Кстати, Кросс и Кушнер играли свадьбу дважды. Первая церемония прошла в Нью-Йорке и была довольно скромной — на нее пригласили всего 80 человек. Спустя год супруги повторили «самый счастливый день» на бис, но на этот раз закатили пышную вечеринку в Вайоминге с кучей звездных гостей.

Embed spotify player

Будущую маму с радостной новостью поздравили ее коллеги по модельному цеху и голливудские актрисы Ирина Шейк, Жизель Бундхен, Наталья Водянова, Эшли Грэм, Натали Портман, Риз Уизерспун и другие. Счастливый отец пока известие никак не комментировал.

Отметим, что у будущего ребенка Кросс и Кушнера будут не только известные мама и папа, но также дядя и тетя. Джошуа Кушнер — родной брат Джареда Кушнера, мужа дочери действующего президента США Дональда Трампа Иванки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: