Вышел трейлер многострадальной «Поступи хаоса» с Томом Холландом 

В сети появился долгожданный трейлер фантастики «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли в главных ролях. Многострадальный фильм Дага Лаймана («Грань будущего») основан на одноимённой книге Патрика Несса.

Главный герой — Тодд Хьюитт — единственный мальчик в городе Прентисстауне, населённом только мужчинами. После войны с монстрами поселенцы были инфицированы вирусом Шума, и все женщины бесследно исчезли. Теперь выжившие мужчины могут слышать мысли друг друга, благодаря чему Тодд накануне своего совершеннолетия слышит в шуме чужих агрессивных и подозрительных мыслей, что жители города что-то скрывают от него. И это что-то настолько ужасное, что Хьюитт вынужден бежать, взяв с собой лишь пса Манчи. Укрываясь от погони, он сталкивается с неведомым существом — девушкой, чьих мыслей он не слышит. 

Выход картины неоднократно откладывался. Съёмки стартовали в 2017 году, однако столкнулись с рядом сложностей, и в итоге фильм окажется в прокате лишь в 2021 году. Точная дата станет известна позже.

Это не единственный фильм с участием Тома Холланда, который несколько раз переносился. Та же участь постигла и экранизацию известной серии игр «Неизведанное: Удача Дрейка». Работу над ним актёр ведёт параллельно со съёмками в триквеле «Человека-паука».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: