«Люблю готовить печенье»: Райан Рейнольдс и Эмма Стоун ответили на вопросы детей

20 ноября 2020 16:08

Актеры, озвучившие персонажей анимационного фильма, пообщались с юными фанатами.

31-летняя Эмма и 44-летний Райан, озвучившие главных героев в новом полнометражном мультфильме «Семейка Крудс 2: Новоселье» ответили на вопросы самых юных фанатов. Поскольку в США премьера состоится в День благодарения, 25 ноября, звезды признались, что традиционный ужин к этому празднику готовят вовсе не они. На вопрос сестер — 4-летней Джорджии и 6-летней Мэдиган — актеры ответили, что они не самые лучшие в мире повара.

«Мое любимое занятие на кухне — это вообще не готовить. Мне нравится делать макароны с сыром, но я готовлю их без молока, только с маслом. Беру большой кусок масла, добавляю порошковый сыр, и на этом все. Это самый большой кулинарный подвиг, на который я способна», — рассказала Стоун. А Райан признался, что обожает колдовать над приготовлением печенья: «Это не сложно, но вкусно».

«Люблю готовить печенье»: Райан Рейнольдс и Эмма Стоун ответили на вопросы детей

5-летняя Голди поинтересовалась у знаменитостей: что бы они делали, если бы им пришлось жить в пещере, как семейке Крудс? Эмма, озвучившая героиню по имени Гип, решила, что впала бы в спячку, как медведь: «В пещере очень темно, поэтому я всегда была бы сонной». А Рейнольдс, подаривший свой голос персонажу Малому, вместе со своей семьей устроил бы куча-мала. «Правда, тому, кто оказывается внизу, не очень-то весело — говорю вам как отец. Мои дети любят прыгать на меня сверху, когда я сплю», — поделился с маленькими поклонниками актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: