«Не смотрите ему в глаза»: Джордж Клуни рассказал о лучшем розыгрыше Брэда Питта

22 ноября 2020 09:35

Записной шутник Голливуда Клуни сам попался на удочку.

Голливудская звезда Джордж Клуни обожает разыгрывать своих друзей и коллег по цеху. О его розыгрышах ходят легенды. Он может подарить другу картину, найденную на помойке, и сказать, что это его творчество. Или позвонить глубокой ночью и прикинуться сотрудником Службы спасения. Но все возвращается бумерангом. Чаще всего от шуток Клуни «страдают» его самые близкие друзья — актеры Мэтт Дэймон и Брэд Питт.

В одном из своих недавних интервью Клуни признался, как жестоко его разыграл Питт. Эта забавная история произошла на съемках фильма «12 друзей Оушена». Пару сцен картины снимали на озере Комо, где в течение долгого времени жил Клуни и где все его хорошо знали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от George Clooney + Amal Clooney (@_george.clooney.fanpage_)

«Брэд разослал листовки всем людям в городе, в моем городе, где я жил на тот момент несколько лет. Он расклеил эти объявления буквально на каждом телефонном столбе. В них говорилось: „В городе проходят съемки фильма „12 друзей Оушена“. Просьба обращаться к Джорджу Клуни не иначе как мистер Клуни или Дэнни Оушен, так зовут его героя. И не смотрите ему прямо в глаза“. После этого все местные газеты вышли с заголовками: » Джордж Клуни считает себя звездой». Это было просто ужасно, но позже я ему отплатил той же монетой«, — заявил Джордж.

Какой именно была месть Клуни, достоверно неизвестно, ведь между актерами постоянно происходит обмен колкостями и шутками. Одна из тех шуточек, что стала достоянием общественности, — история о том, как Клуни заказал на съемочную площадку посылку для Питта с надписью «Порно, которое вы заказывали».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: