Звезда «50 оттенков серого» возглавила бренд секс-товаров

Дакота Джонсон может похвастаться разноплановыми талантами. Став секс-символом после съемок в эротической драме «50 оттенков серого», актриса решила заняться продвижением компании, производящей товары для взрослых.

В мире бушует пандемия, а правила карантина лишают многих возможности заниматься привычной работой. Конечно, досталось и кинознаменитостям, которые остались не у дел, ведь постпродакшн замер, многие съемки были перенесены, как и премьеры кинолент. Однако некоторые умудряются найти эффективные способы заработать на карантине. Примером предприимчивого мышления стала Дакота Джонсон, хорошо знакомая многим по роли Анастейши Стил в цикле фильмов, снятых по мотивам эротической трилогии «50 оттенков».

Сексуальность – это не только соблазнительная внешность и знание секс-техник, но еще и забота об интимном здоровье. И Дакота Джонсон явно это прекрасно понимает. Буквально на днях в ведущих издательствах СМИ стала появляться информация о том, что голливудская знаменитость заняла руководящую позицию в известном бренде. Дакота теперь является одним из инвесторов и входит в число креативных директоров Maude.

Стартап Maude появился в 2018 году и стал быстро завоевывать рынок, предлагая своим клиентам богатый ассортимент интимных товаров, среди которых можно найти как популярные секс-игрушки, так и контрацептивы. Надо отметить интересную подачу товаров на официальном сайте Maude: здесь нет ни грамма вульгарности, а реклама выглядит элегантно, а порой немножко наивно и смешно. Так, например, в рекламе презервативов нет пошловатых на вид большегрудых красоток с тонной косметики. Всё что мы видим – ноги пары в теплых носочках и руку, что тянется за упавшей упаковкой контрацептива. Остальные товары так же представлены скромно и без гиперболизированной эротики.

Звезда «50 оттенков серого» возглавила бренд секс-товаров

Но вернемся к Дакоте. Как сообщает издательство "Vanity Fair", актриса вложила в развитие компании 2 200 000 у.е. из личных средств и теперь является одним из полноправных руководителей бренда. Как сказала сама Джонсон: «Так здорово попасть в уже преуспевающую компанию, тут я могу заняться чем-то интересным». Похоже, соосновательница бренда – Ева Гойкочеа – произвела впечатление на звезду «50 оттенков серого». Джонсон добавила, что старается всё больше «походить на Еву». А ведь сходство и впрямь есть. Ева и Дакота смахивают на этом фото на двух сестер. Не находите?

Звезда «50 оттенков серого» возглавила бренд секс-товаров

Само собой, участие именитой знаменитости в проекте лишь усилит популярность бренда. Ну а какой секс-шоп не захотел бы, чтобы сама Анастейша Стил стала его представителем?  

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: