Эмма Робертс станет мамой: актриса показала фото с круглым животиком

Эмма Робертс – одна из самых популярных актрис современности. Несмотря на то, что Эмме вот-вот исполнится 30, она еще ни разу не была замужем, хотя неоднократно сообщала о помолвках. Что ж, грядущий год обещает стать для девушки знаковым, ведь она впервые станет мамой!

Эмма происходит из знаменитой актерской семьи. Ее отец – Эрик Робертс, а родная тетя – сама Джулия Робертс. Похоже, актерские таланты в роду Робертсов передаются по наследству! Девушка прославилась многими ролями и доказала, что может быть разноплановой актрисой и способна играть как в комедиях, так и в триллерах. Лучшевсего Эмма проявила себя в сериалах «Королевы крика» и «Американская история ужасов».

К слову, в сериале-анталогии «АИУ» мисс Робертс играла вместе со своим на тот момент парнем и женихом, Эваном Питерсом. Любовная история пары постоянно была сопряжена со скандалами: влюбленные то ссорились, то мирились, то разрывали отношения, то сообщали о помолвке. Скандальная история любви закончилась в марте 2019 года, а вскоре СМИ сообщили о том, что у Эммы новый возлюбленный – актер Гаррет Джон Хедлунд.

Похоже, на затишье во время карантина сладкая парочка вдоволь наслаждалась обществом друг друга и перерывом от многочисленных съемок. Фанаты актрисы давно подметили, что худенькая обычно знаменитость явно набрала вес в районе талии. И их подозрения подтвердила сама Эмма, которая поделилась фотографиями с округлым животом в соцсетях. Как оказалось, Роберт и Хедлунд готовятся стать родителями и сейчас ждут появления на свет своего первенца. У Эммы скоро родится сын!

Эмма Робертс станет мамой: актриса показала фото с круглым животиком

К слову, это не единственная звездная пара актеров, сообщившая о скором пополнении семейства. Ведущие издания СМИ сообщают, что Джон Сноу… ой, простите, Кит Харрингтон и Лесли Роуз ждут ребенка.

Вернемся к Эмме. Фанаты актрисы рады, конечно, ее новостям, но тревожатся о том, когда вновь смогут увидеть своего кумира на экране. Ходят слухи, что Эмма не появится в новом сезоне «Американской истории ужасов». Быть может, это связано со скорым материнством. Другая версия – создатели шоу хотят избежать конфликтов между Эммой и ее бывшим парнем, Эваном Питерсом. Эмма снялась в 9 сезоне, в котором не участвовал, Эван. А вот Эван уже снимется в 10 сезоне «АИУ» без участия Эммы. Впрочем, молодой маме и без съемок будет хватать хлопот.

А мне, как заядлой фанатке «Американской истории ужасов», очень хочется поскорее увидеть всех любимых актеров в одном составе. Ребята, не ссорьтесь! Ну а Эмме, Гаррету и их первенцу желаем всего наилучшего. Родись здоровым и талантливым, малыш, пополни число потрясающих актеров.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: