Неудачный выбор: Тайру Бэнкс в пышном платье сравнили с мочалкой

24 ноября 2020 12:43

Мортал Комбат, Статуя Свободы, а теперь — губка для душа.

Голубой наряд американской супермодели, певицы, актрисы, продюсера и телеведущей Тайры Бэнкс стал темой для разговоров в социальных сетях в понедельник 23 ноября. Поклонники знаменитости были шокированы смелым выбором стиля, о чем поспешили поделиться в Твиттере и других соцсетях.

Ряд пользователей опубликовали твиты со снимками 46-летней модели, где сравнивали настоящее платье с голубой мочалкой для душа. Надписи под снимками гласили: «Следующая топ-модель Америки», «Вы тоже можете сшить платье, как у Тайры, просто нужно несколько таких коробок», «Платье Тайры Бэнкс! Я ждала, что сегодня вечером из-под этого голубого платья с перьями выйдет группа детей».

Сама Тайра поделилась с поклонниками, как она выбирала обувь для финала сезона «Танцев со звездами». По этому поводу знаменитость написала: «Подкрадываюсь к вам в этих кроссовках под моим голубым платьем от кутюр».

Это не первый шокирующий наряд, который Тайра дерзко представляла перед своими зрителями, звезда любит смелые образы. Так, недавние снимки в интересном головном уборе также привели к сравнению Бэнкс со Статуей Свободы или Mortal Kombat. Комментарии хлынули, когда Тайра завершила свой первый сезон в качестве ведущей конкурса танцев на канале ABC. Прошлым летом она заменила Тома Бержерона и Эрин Эндрюс, а также была назначена исполнительным продюсером проекта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: