Джон Траволта поделился трогательным фото с младшим сыном в честь его 10-летия

24 ноября 2020 12:09

Летом этого года Траволта стал одиноким отцом.

Вчера Джон Траволта отметил 10-летие своего сына Бенджамина. В честь этого 66-летний актер опубликовал милую фотографию, на которой он обнимает своего ребенка. «Счастливого десятого дня рождения, мой замечательный Бен! Я люблю тебя», — написал Джон в микроблоге.

Vimeo embed code

Друзья и подписчики Траволты оставили мальчику добрые пожелания и поздравления. Среди них был и давний друг Джона, барабанщик группы Motley Crue Томми Ли. «С днем рождения, Биг Бен!» — написал он.

Embed instagram post

Бенджамин — младший сын Джона и его супруги Келли Престон, которая в июле умерла от рака молочной железы. Женщине было 57 лет. У Траволты также есть 20-летняя дочь Элла, а его второй ребенок, сын Джетт, скончался в 2009 году. Джетт Траволта был аутистом и страдал синдромом Кавасаки — заболеванием, которое поражает средние и мелкие артерии, из-за которого у Джетта случались эпилептические припадки. В 2009 году во время семейного отдыха на Багамских островах у мальчика случился такой припадок, он упал и ударился головой о ванну.

В сентябре Джон отмечал день рождения дочери и поделился кадрами с праздника в Instagram. Семья устроила ужин, на который пригласила Томми Ли с сыном и его возлюбленную Бриттани Фурлан с подругами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: