«Не как в любовном романе»: Кайли Миноуг рассказала о личной жизни с бойфрендом

25 ноября 2020 13:32

Знаменитая австралийская певица поведала о чувствах.

Трудно поверить, что изящной и обворожительной Кайли Миноуг минуло 50 лет. В жизни прославленной эстрадной исполнительницы Зеленого континента было много значимых событий — и если борьба с онкологическим заболеванием стала неизгладимым темным пятном, то встреча с 44-летним Полом Соломонсом оказалась одним из ярких событий.

«Не как в любовном романе»: Кайли Миноуг рассказала о личной жизни с бойфрендом

Кайли отметила следующее: «событие» продолжается третий год и заканчиваться не собирается. Она рассказала журналу Heat magazine, что прелести и переживания юных лет вполне возможны и в зрелом возрасте:

«Когда я первый раз увидела Пола, то внутри полыхнуло такое чувство… если хотите, назовите его „волшебным“… Уже через несколько свиданий я поняла: наконец-то мне удалось найти что-то особенное. Изменения в поведении заметили и мои друзья».

«Не как в любовном романе»: Кайли Миноуг рассказала о личной жизни с бойфрендом

Певица уточнила, что магия отношений с Полом Соломонсом незыблема: «Быть может, это не совсем бабочки в животе или все небо в алмазах, но, определенно, рядом с этими понятиями… поэтому я очень рада быть рядом с Полом! Он помог мне в трудные месяцы творческого застоя, после окончания работы над альбомом Golden, и стал настоящим золотом моего сердца — ему удалось очаровать не только меня, но и мою бабушку столетнего возраста!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: