Петиция против Эмбер Херд набрала 1 500 000 подписей

Фанаты Джонни Деппа разошлись не на шутку. Онинамеренны любой ценой испортить карьеру бывшей супруге голливудского актера.

Эмбер Херд невольно стала одной из самых нелюбимых многими знаменитостей. Еще несколько лет назад об Эмбер мало кто знал, и, наверное, она бы так и осталась одной из многих актрис второго плана, если бы не Джонни Депп. Бурный роман, свадьба с Джонни, а затем скандальный развод сделали Херд одной из самых обсуждаемых кинозвезд.
Как известно, Эмбер то и дело находит поводы обвинить своего уже бывшего мужа в домашнем насилии и Джонни постоянно отвечает взаимными обвинениями. После очередного проигранного суда, Депп лишился сразу нескольких прибыльных для его карьеры ролей. У Джонни отняли роль в «Фантастических тварях» и во франшизе о пиратах, где Депп играл роль капитана Джека Воробья.

Петиция против Эмбер Херд набрала 1 500 000 подписей

Фанаты актера недовольны таким положением дел. Одна из самых ярых поклонниц Деппа создала петицию против Эмбер Херд, призывая всех неравнодушных поставить подписи за то, чтобы актрису выгнали из предстоящего фильма «Аквамен 2». Помимо поклонников Деппа, судя по комментариям, петицию так же подписывают все те, кто против двойных стандартов в обществе. А эти самые двойные стандарты как раз на лицо, ведь жертвами домашнего насилия выступают не только женщины, но и мужчины. Как известно, Эмбер во время одной из ссор отрубила экс-мужу мизинец, в результате чего Деппу пришлось пришивать палец.

25 ноября 2020 года число подписавших петицию перевалило за полтора миллиона и счетчик подписей продолжает тикать, ежесекундно добавляя чей-то голос к сонму противников Эмбер. Однако актриса не собирается идти на попятный. Херд уже дала интервью, в котором сообщается, что Эмбер не откажется от роли Меры в «Аквамене 2». Она так же назвала петиции и прочие начатые против нее акции протеста «проплаченной кампанией», но благоразумно не стала называть имя того, кто (по ее мнению) эту кампанию якобы оплатил. Эмбер на личном опыте знает, что голословные обвинения могут довести до суда.  

Петиция против Эмбер Херд набрала 1 500 000 подписей

В этой истории хуже всех приходится киностудии, которая, как ни крути, потеряет немалые суммы. Если студия сохранит договоренности с Эмбер и позволит актрисе и дальше сниматься, то о кассовых сборах можно забыть. Многие не пойдут на фильм просто из-за присутствия в нем Эмбер Херд. Выгнать актрису – тоже дорогое решение, в чем можно убедиться на примере Деппа. Хотя его и лишили роли Грин-де-Вальда, Джонни все равно получит компенсацию от студии в размере 10 000 000 долларов.   

Тем временем СМИ пристально следят за реакцией киностудии. Готово ли ее руководство прислушаться к мнению зрителей и распроститься с Херд? Поживем — увидим.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: