7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

В 51 год телеведущая наслаждается жизнью на полную катушку.

Олеся Киселёва

|
27 Ноября 2020

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

Instagram

Такое количество довольно смелых фотографий в купальнике, как в Instagram у Светланы Бондарчук, на этой неделе можно было увидеть только в блоге у Анастасии Волочковой. Не случайно поклонники засыпали телеведущую комментариями: «О, равняетесь на скандальную балерину?»

Невозможно поверить, что этой зажигательной женщине 51 год. Позирует в мокром купальнике и благодаря цвету выглядит практически голой, делает растяжку под водой…

Как только не изощрялась телеведущая на этой неделе, демонстрируя свою
фигуру в разных ракурсах, разных купальниках, в разной степени
обнаженности….

«Фу, ну вы же бабушка!», «Купальник — отстой, почти голая», «Нескромно и некрасиво! Теперь понятно, почему ушел Федор», — прокомментировали одни. «Вот и вы можете уйти», — спокойно отвечает Бондарчук. В отличие от многих звезд она активно общается со своими подписчиками.

Завистники могли бы сказать, как это бывает: ну, голые наряды понятны, ищет мужа! Но дело-то как раз в том, что Бондарчук искать не нужно. В течение почти 30 лет лет у нее был один муж, да какой — Федор Бондарчук. В 2016 году они подали на развод, и только ленивый тогда не позлорадствовал — мол, красивая, яркая, а все-равно с молодой Паулиной Андреевой не поспоришь. Как ни выгляди, а молодые и красивые все равно перейдут дорогу…

Светлана Бондарчук и не стала спорить — она просто вышла замуж, причем меньше чем через год после свадьбы экс-супруга. И доказала, что жизнь легко начинается не только после 40 лет, но и после 50. 

Многие считают, что после развода с Федором Бондарчуком Светлана похорошела и изменилась. Она любит похулиганить и с удовольствием демонстрирует свою фигуру. А также нового
возлюбленного Сергея Харченко. Пара буквально светится от счастья, они
отдыхают вместе и появляются на всех светских мероприятиях.

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

Новый супруг телеведущей, дизайнер Сергей Харченко моложе ее на 6 лет. Они разделяют интересы друг друга, их дети подружились. И в отличие от бывшего мужа, новый не оставляет Светлану Бондарчук, когда уезжает на бесконечные съемки.

Да что там говорить — он ездит вместе с ней и с откровенной гордостью делает те самые снимки жены, которые вызывают у некоторых подписчиков столько критики. А большинство подписчиков уверены: может себе позволить! Детей вырастила, внукам внимание уделяет, замуж вышла после 50, что не может не радовать наших женщин. И вообще выглядит на все сто процентов, покруче, чем иные девушки в двадцать лет.

«Потрясающая фигура», «Купальник –
огонь, как и Светлана!», «Вы
такая красивая, утончённая фигура, я восхищаюсь вами, дай Бог вам
здоровья», «Фигура – просто огонь», «Мне 20, и я так не рискну… Как вам удается так выглядеть?» — поражаются подписчики.

Светлана не просто живет на полную катушку и наслаждается жизнью, она спокойно отвечает на самые каверзные вопросы своих подписчиков.

«Как не склеить ласты, когда первый брак
распался?» – «А почему надо клеить ласты? Ну распался и распался. Надо идти
дальше».

«Как забыть обиду на человека, с которым
нет контакта?» – «Жить с этим ощущением неправильно. Поэтому старайтесь
отпустить этого человека с любовью и начинайте жить своей жизнью».

Когда же ее спросили, что она посоветует
женщинам, которые переживают развод в возрасте 40+, Светлана совершенно
серьезно, со знанием дела ответила: «Я постоянно говорю: неважно, в каком
возрасте вы ищете парня. Возраст не имеет значения. Просто откройте свое сердце».

Для нее самой это совершенно точно так. Светлана искренне влюблена в своего нынешнего
избранника, так что на вопрос, счастливая ли она, Светлана ответила: «Я разная.
Но сейчас я счастлива больше, чем, наверное, за последние несколько десятков
лет».

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: