Ярмарка тщеславия: Джейми Дорнан рассказал об утомительных голливудских вечеринках

27 ноября 2020 12:42

Актер откровенно говорит о своем отношении к голливудским вечеринкам.

В интервью изданию Variety 38-летний актер, известный благодаря роли во франшизе «Пятьдесят оттенков серого», откровенно рассказал о своем отношении к голливудской тусовке. Джейми признался, что далек от этого мира пафоса и роскоши. Вместе со своей супругой Амелией Уорнер и тремя маленькими дочерьми он живет в сельской местности, где есть возможность завести множество домашних питомцев. «У нас есть лошадь, пять кур, три козы, собака и кошка», — поведал в ходе беседы исполнитель роли Кристиана Грея.

Ярмарка тщеславия: Джейми Дорнан рассказал об утомительных голливудских вечеринках

По словам актера, он так и не привык к звездному образу жизни. Дорнан до сих пор некомфортно чувствует себя на вечеринках, где нужно быть в центре внимания или вести светские беседы с незнакомыми людьми. «Я думаю, в Голливуде многим приходится притворяться, — рассказал в интервью Джейми. — Это ярмарка тщеславия, шоу, в котором каждый стремится показать улучшенную версию себя. Ты стремишься понравиться каждому, а это довольно утомительно».

Сейчас Джейми предпочитает сниматься в некоммерческом авторском кино. Однако он также поделился своим мнением о франшизе «Пятьдесят оттенков…», сделавшей его популярным. «Мне хочется сыграть как можно больше разнообразных ролей. Соглашаясь сниматься во франшизе, я знал, что кассовые сборы будут высокими, а оценки критиков — низкими», — рассказал актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: