«Скажи «привет!»»: Ники Минаж умилила соцсети записью с голосом двухмесячного сына

30 ноября 2020 13:26

Звезда пока не показывает фанатам ребенка, зато дает его послушать.

В конце сентября 37-летняя Ники Минаж впервые стала мамой: у звезды родился сын. На днях Ники выложила в Twitter аудиозапись, в которой слышен голос ее двухмесячной крохи. «Скажи „привет“. Скажи что-нибудь. Поздоровайся с папочкой», — сладко обращается к ребенку Ники.

«Я слышал, как малыш сказал: „Моя мама — королева рэпа“», «Как мило он гулит, я сейчас заплачу», «Скоро начнет читать рэп покруче мамы», — отреагировали фанаты Минаж на ее пост.

Пока певица не показывала поклонникам ребенка — только его ножку. Будучи беременной, Ники также не делилась подробностями своего самочувствия и не выкладывала повседневных фотографий с животиком. Зато ближе к концу срока порадовала поклонников яркой фотосессией, на которой продемонстрировала тело будущей мамы во всей красе.

Embed instagram post

Отец ребенка Ники — ее возлюбленный Кеннет Петти, с которым звезда состоит в отношениях с 2018 года. Первое время в романе многие сомневались, потому что Кеннет имеет судимость за попытку изнасилования 16-летней девушки и был приговорен к четырем годам тюрьмы. Также семь лет он отсидел за непреднамеренное убийство.

Криминальный «шлейф» мужа Ники настораживал ее поклонников, однако звезда сразу дала понять, что ее не волнует мнение окружающих насчет ее личной жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: