«Сталкиваюсь с тревогами и неуверенностью»: Камила Кабелло рассказала о любви к Шону Мендесу

30 ноября 2020 13:30

Артисты завязали роман в июле прошлого года.

23-летняя Камила Кабелло посвятила недавний пост в Instagram отношениям с бойфрендом. Напомним, певица уже более года встречается с коллегой Шоном Мендесом. Откровенный пост об их романе Камила сопроводила снимком, где пара целуется на пляже. Кабелло заявила, что «любовь — это не только те счастливые моменты блаженства, которые все видят на фотографиях и видео».

Ropdf

«Когда вы находитесь в отношениях с кем-то, кажется, что эти люди — зеркало, которое отражает вас обратно. Мне постоянно приходится сталкиваться со страхами, тревогами, неуверенностью в убеждениях и в себе», — добавила артистка.

При этом Камила по-прежнему считает, что нет ничего лучше «любви, которая дает вам неумолимую силу быть смелее, мудрее и лучше, чем вы были вчера».

Bepdfs.com

Пара, которая вместе работала над хитом «Сеньорита», дистанцировалась в Майами во время пандемии коронавируса. И, судя по всему, изоляцию они провели очень гармонично. Ранее в документальном фильме для Netflix канадский певец и вовсе признался, что все его песни посвящены любви к Камиле.

Любопытно, что судьба неоднократно сталкивала музыкантов еще до начала их отношений — так, в 2014 году они вместе выступали на разогреве у Остина Махоуна, когда Мендес еще был в составе группы Fifth Harmony. А в 2015 году Камила и Шон ярко выступили на шоу Тейлор Свифт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: