Кендалл Дженнер поделилась забавным роликом с отцом до операции по смене пола: видео

1 декабря 2020 11:09

В далекие 80-е Кейтлин Дженнер, еще будучи мужчиной, снялась в рекламе чипсов.

Кендалл Дженнер напомнила своим подписчикам в Instagram, каким был ее отец до трансгендерного перехода. Напомним, пять лет назад Брюс Дженнер сменил пол и стал Кейтлин Дженнер.

Кендалл опубликовала старый рекламный ролик чипсов Pringle’s, в котором снялся ее отец. «Реклама Pringle’s из 1980-х. Погодите…Это что, Кейтлин Дженнер? Какой приятный сюрприз!» — подписала она ролик.

Сестра Кендалл Кортни Кардашьян тоже опубликовала у себя это видео. «Боже! Папа такой милашка», — подписала она ролик, хотя Брюс-Кейтлин не является ее родным отцом.

Сейчас Кейтлин Дженнер 70 лет. Она не жалеет, что совершила трансгендерный переход. В недавнем интервью People она сказала: «Я ни о чем не жалею. Это мое путешествие. Да, оно отличается от других транс-людей. Я понимаю. Но суть вот в чем: когда я просыпаюсь утром, я довольна собой».

Будучи мужчиной, Брюс прославился как десятиборец, завоевав золотую медаль на Панамериканских играх в 1975 году и Олимпийских играх 1976 года, установив мировой рекорд. Он был трижды женат и вырастил 10 детей. Последней его женой была Крис Кардашьян, которая родила от него Кендалл и Кайли.

Дженнер рассказывал, что думал о гендерном переходе еще в юности и даже начинал гормональную терапию, но прервал ее, когда встретил свою будущую жену Крис. В 2015 году Брюс публично заявил, что меняет имя на Кейтлин.

В 2016-м Кейтлин выпустила мемуары «Тайны моей жизни» и документальный сериал «Я Кейтлин».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: