Пожертвовавшая почку подруга Селены Гомес отреагировала на скандал вокруг «Спасенных звонком»

1 декабря 2020 10:39

Герои сериала несколько раз шутят на тему пересадки почки Гомес, но телекомпания уже извинилась за это.

Недавно поклонники Селены Гомес раскритиковали новую версию сериала «Спасенные звонком» из-за того, что в нем несколько раз упоминается и осмеивается история с пересадкой почки Селены. Так, в одном из эпизодов герои спорят, кто был донором почки — мама Джастина Бибера или Деми Ловато. На деле донором выступила близкая подруга Гомес Франсия Райса.

Оскорбленные фанаты Селены потребовали извинений со стороны телекомпании и получили свое. Peacock и NBCUniversal выпустили заявление, в котором говорится: «Мы приносим свои извинения. Насмешки над здоровьем Селены никогда не были нашим намерением. Мы связались с ее командой и сделаем пожертвование ее фонду для изучения волчанки». Напомним, вследствие этого заболевания Гомес столкнулась со многими проблемами со здоровьем и из-за него же ей потребовалась пересадка почки.

Недавно сама Франсия, которая в 2017 году пожертвовала Селене почку, отреагировала на происходящее. Она написала в своем Twitter: «Я ценю извинения, но давайте не будем забывать, что доноры тоже почувствовали себя оскорбленными».

В комментариях пользователи поддержали Франсию. Многие фанаты Гомес до сих пор благодарят ее за спасение певицы: «Мы любим тебя и очень благодарны за твою доброту и за все, что ты сделала для Селены», «Бесконечно любим тебя и никогда не забудем твоего поступка», «Жаль, что ты столкнулась с таким отношением, но знай: мы всегда защитим вас обеих».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: