Семь лет без звезды «Форсажа»: дочь Пола Уокера поделилась семейным фото в годовщину его смерти

1 декабря 2020 10:29

Каждый год в день гибели отца Мидоу делится архивными семейными фото с ним.

Семь лет назад 30 ноября скончался известный голливудский актер Пол Уокер — он погиб в автокатастрофе в возрасте 40 лет. С тех пор его 22-летняя дочь Мидоу регулярно посвящает отцу памятные публикации в Instagram, особенно в день его гибели. Вчера Мидоу выложила очередную архивную фотографию с папой и написала в микроблоге: «Сегодня мы празднуем любовь и счастье, которые ты принес в этот мир. Вот фото моего лучшего друга и спящей меня». На снимке, опубликованном Мидоу, она сладко дремлет в объятиях отца.

Embed instagram post

«Такие красивые», «Твой отец был замечательным человеком. Вечная память ему», «Легенда не умирает», «Из-за него я начал увлекаться машинами», «Мидоу, ты прекрасна! А твой папа будет всегда жить в наших сердцах», — поддержали девушку подписчики.

Друг и коллега Уокера по «Форсажу» Вин Дизель тоже каждый год публикует пост в память о Поле. В этот раз он выложил совместный черно-белый кадр с ним. «Семь лет… Любим навсегда», — подписал он публикацию.

egypt porn

Напомним, Пол Уокер погиб в 2013 году, когда ехал на машине с другом. Причиной ДТП стала высокая скорость передвижения. Друг Пола Роджер Родас не справился с управлением Porsche Carrera GT и врезался в фонарный столб, он тоже погиб. В тот день Пол и Роджер ехали с благотворительного мероприятия, посвященного сбору средств для жертв тайфуна на Филиппинах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: