Таисса Фармига втайне вышла замуж

2020 год выдался для многих непростым – пандемия и карантины надолго разогнали всех по домам. Что ж, знаменитости с толком воспользовались временем единения с любимыми. В полку «окольцованных» звезд прибыло! Таисса Фармига призналась фанатам, что уже вышла замуж.

Таисса Фармига – 26-летная американская актриса со славянскими корнями. Хотя девушка еще не достигла того же уровня признания, что и ее родная старшая сестра – Вера Фармига, — однако она уже стала звездой мировой величины. А все благодаря культовому сериалу-антологии под названием «Американская история ужасов», где Таисса появлялась в самых разных ролях.

О том, что у девушки есть возлюбленный, было известно давно. Однако совсем недавно выяснилось, что актриса успела сыграть свадьбу во время одного из очередных карантинов. Она поделилась милым фото на страницах в соцсетях. На свадебном снимке запечатлены Таисса Фармига и ее уже супруг, режиссер Хадли Кляйн. Молодожены одеты скромно, по их нарядам сложно догадаться, что снимок свадебный. Единственное, что выдает церемонию – обручальные кольца на пальцах пары да свадебный торт. Судя по перемазанному кремом лицу Хадли, жених успел отведать десерт, еще не разрезав его.

Таисса Фармига втайне вышла замуж

Многие фанаты тут же ринулись поздравлять девушку с запоздалыми новостями. О женитьбе Таисса и Кляйн сообщили лишь в День благодарения, хотя свадьба состоялась еще в августе, о чем говорит комментарий актрисы под фото: «Вышла замуж за лучшего друга. 08.08.2020».

Таисса Фармига втайне вышла замуж

К слову, Таисса – не единственная звезда «Американской истории ужасов», в жизнь которой 2020 год привнес кардинальные перемены. Не так давно стало известно о беременности ее коллеги по съемкам. Оказывается, Эмма Робертс скоро станет мамой. И это еще не всё! Ряды новоиспеченных родителей скоро пополнит актерский дуэт из «Игры престолов». Кит Харингтон и Лесли Роуз ждут рождения первенца.

Лично меня очень радуют подобные новости. Не секрет, что многие пары с трудом переживают локдауны и даже вынуждены искать способы сохранить отношения во время карантина. А в случае вышеупомянутых знаменитостей мы видим примеры того, как карантин используют с толком, укрепляя отношения с любимыми людьми.

Давайте учиться у ребят такой житейской мудрости. Давайте ценить время, проведенное с близкими, даже если первопричина – дурацкий коронавирус, загоняющий нас по домам. Цените друг друга и будьте счастливы. Всем добра!

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: