Mary Gu — Не влюбляйся, новый клип

Популярная блогер, исполнительница и автор песен Мария Гусарова, более известная под псевдонимом Mary Gu, представила клип к к композиции «Не влюбляйся».

Режиссером работы стал Даниэль Ким, снимавший видео для GAYAZOV$ BROTHER$, Левана Горозии (L’One), Элджея, Жака Энтони, Фогелья и других исполнителей.

По сюжету, героиня страдает от одиночества. Девушка с разбитым сердцем мечтает снова заполнить в душе пустоту. Она бродит вечерами по городу в поисках своей половинки. 

На видео любовная связь метафорически представлена в виде наручников. Одна их половина застегнута на запястье героини, а другая свободно болтается. Мари обращает внимание на парочки в округе. Все они тоже пристегнуты наручниками друг к другу. Стоит лишь девушке познакомиться с парнем и протянуть к нему руки, как она тут же защелкивает на запястье бойфренда браслет — влюбляется. 

Но далеко не каждый мужчина готов связать свою судьбу с ней и ответить взаимностью. Кто-то отказывается быть прикованным любовью и сбрасывает ее первым. Снова оставляет героиню с пустотой. В конце видео Мария тянется к обольстительному парню, и он первым защелкивает свою половину наручников, но не на своем запястье, а на руке героини, сковав ее при этом. 

Композиция «Не влюбляйся» вышла в качестве сингла 20 ноября. Песня пока не вошла в альбом Гусаровой. На счету певицы один EP и один лонгплей, вышедший весной 2020. 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: