Николь Кидман выложила редкое видео с двумя дочерьми: «Чудесные воспоминания»

13 января 2021 16:11

Пополнила копилку семейного архива.

11 января австралийско-американская актриса, лауреат премии «Оскар» Николь Кидман на своей странице в Инстаграм опубликовала небольшое видео, на котором весело проводит время с двумя дочками, играя с ними на улице. Три красавицы в белых платьях бегают, держатся за руки, кружась все вместе, и поправляют друг другу волосы. В подписи к ролику звезда оставила следующие слова: «Просто оглядываюсь назад. Чудесные воспоминания».

Кидман редко делится подробностями личной жизни. И не только о младших дочерях Сандэй (12 лет) и Фэйт (10 лет), рожденных в браке с нынешним избранником, певцом Китом Урбаном, но и о старших детях. У 53-летней актрисы есть 28-летняя дочь Изабелла и 25-летний сын Коннор, которых они усыновили вместе с бывшим мужем Томом Крузом.

Последние откровения, связанные с младшими детьми, случились в разговоре с Vanity Fair, когда звезда поделилась нюансами воспитания своих девочек. «Я стараюсь соблюдать какие-то границы. У них нет телефона, и я не разрешаю им вести Instagram», — рассказала Николь в апреле прошлого года.

Со своим нынешним супругом Кидман встретилась в январе 2005 года. Австралийский вокалист Кит Урбан сделал предложение актрисе, и они поженились в Сиднее 25 июня 2006 года. Первую дочь от Кита (Сандэй) Николь выносила и родила сама, второй раз паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, но при этом Фэйт является их биологическим ребенком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: