Арми Хаммер чуть не лишился водительских прав после развода с женой

22 января 2021 08:02

Актер не оплатил штраф, выписанный дорожной полицией.

Как сообщает Us Weekly, Арми Хаммер был обвинен в нарушении правил дорожного движения вскоре после того, как его развод с Элизабет Чэмберс попал в заголовки газет в июле 2020 года.

Согласно судебным протоколам, 34-летний актер был остановлен сотрудником Департамента полиции в Аризоне за неправильный поворот направо и отсутствие на его автомобиле заднего номерного знака. Хаммер признал себя виновным в совершении правонарушений в августе 2020 года. Но он не уплатил штраф за инцидент. Суд приостановил действие его водительских прав в сентябре, три месяца спустя Хаммер полностью оплатил 255 долларов.

Звезда Голливуда и 38-летняя Элизабет Чэмберс объявили в Instagram еще в июле, что их пути разошлись после 10 лет брака. Они поженились в мае 2010 года и имеют двоих детей — 6-летнюю дочку Харпер и 4-летнего малыша Форда. После новостей об их разрыве источник сообщил Us Weekly, что у пары уже долгое время наблюдались проблемы в семье.

Ранее в этом месяце Хаммер снова оказался в центре внимания, когда несколько женщин заявили, что он отправлял им изображения интимного характера, в которых подробно описывались фантазии о каннибализме и насилии. По некоторым данным, Чэмберс сейчас с ужасом наблюдает за заголовками газет и пытается оградить «от кошмара» детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: