Билли Айлиш и Росалия выпустили саундтрек к спецэпизоду «Эйфории»

25 января 2021 03:36

Новая серия шоу выйдет 24 января.

Певицы Билли Айлиш и Росалия выпустили композицию Lo Vas A Olvidar, которую записали для специального эпизода сериала «Эйфория». Также артистки презентовали клип на песню.

Продюсером трека стал соавтор Айлиш, ее брат Финнеас О’Коннелл. Помимо этого, над песней работал El Guincho, который на постоянной основе сотрудничает с Росалией, а до этого трудился с Бьорк над ее альбомом Biophilia.

Судя по интервью Билли Айлиш, артистки работали над композицией еще в 2019 году. Тогда певица рассказала о своем отношении к совместной с Росалией работой.

«Росалия знает, чего хочет. Это очень бодрит. Я подумала: вау, ты единственный человек из всех, кого я встречала, кто действительно так себя ведет. Работать с ней было круто. Изумительная девушка, Боже мой», — рассказала Айлиш.

Клип же на песню снял Набиль Элдеркин, работавший до этого с Канье Уэстом, Дуа Липой и другими известными музыкантами. За несколько дней видео уже вырвалось в тренды, а посмотрели его более семи с половиной миллионов раз.

Второй специальный эпизод сериала «Эйфория», одну из главных ролей в котором исполнила звезда «Человека-паука» Зендая, должен выйти 24 января, а первый представили зрителям в начале декабря. Дополнительные серии выходят перед вторым сезоном, которого, судя по информации, ждать еще долго: съемки должны начаться в начале этого года, а премьера состоится как минимум во второй половине 2021-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: