До чего скука доводит: Рики Мартин смутил поклонников осветленной бородой

25 января 2021 02:34

Артист решил сменить имидж.

Рики Мартин обожает эксперименты. Правда, иногда таким образом он умудряется шокировать своих поклонников.

Так, на днях артист опубликовал в своем Twitter свежую фотографию, на которой показал себя с интересного ракурса. Он сделал селфи, стараясь акцентировать внимание на побережье и море, но при этом зафиксировал и часть своего лица. И фанаты смогли увидеть, что у смуглого Мартина совершенно белая борода с рыжим оттенком. «Когда надоест — отбеливай», — написал в подписи к фото Рики.

49-летний артист также решил продублировать снимок и в своем Instagram-аккаунте. И там же получил приятные комплименты от поклонников, а также от своего супруга Джвана Йосефа. Муж знаменитости не смог сдержать своих эмоций. «Баааааа», — написал Йосеф.

Другие поклонники также неоднозначно отреагировали на новый имидж звезды. «Мегакруто!», «Прекрасный», «Вы огонь», «Навсегда самый клевый», «Вы чудесный», — написали пользователи Сети.

Напомним, Рики Мартин — знаменитый музыкант. Он начал свою карьеру еще в 12 лет, когда стал участвовать в мальчишеской поп-группе «Менудо». После артист стал покорять Латинскую Америку, Азию и Европу. Но долгое время не мог прославиться на весь мир. И только 1999 год стал для Рики Мартина переломным. Тогда он выпустил сингл Livin’ la Vida Loca, который и сделал его звездой первой величины. Отметим, что певец женат на Джване Йосефе и давно признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. У Мартина и Йосефа четверо детей: 11-летние близнецы Валентино и Маттео, годовалый сын Ренн и 2-летняя дочь Лючия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: