И не стыдно: Джим Керри попрощался с Меланией Трамп жесткой карикатурой

25 января 2021 15:12

Звезда «Маски» поблагодарил бывшую первую леди за уход.

Канадско-американский актер, комик и продюсер Джим Керри решил проводить уходящую «худшую первую леди» брутальной анимационной карикатурой, которая заканчивается словами «Спасибо за ничего».

В одной из последних публикаций в Twitter актер выложил нелестный мультяшный портрет бывшей первой леди США, в подписи к которой прощается с ней. Также в сообщении проскользнул намек, что Мелания вскоре может стать «третьей бывшей женой» Трампа.

Поклонники комика неоднозначно отнеслись к жесткой критике в карикатуре, многие даже встали на сторону Мелании: «Совершенно ужасно нападать на первую леди, которая выполняла свою работу изящно и достойно, и не получила ничего, кроме критики от всех остальных. Стыдно, что ни одна женщина со стороны демократов не защитила другую женщину от этих безосновательных нападок».

Остальные встали на сторону вступившего в права нового президента США Джо Байдена, так как посчитали неуважением, что чета Трамп отказалась присутствовать на инаугурации 46-ого главы государства.

К слову, Джим Керри уже не впервые высказывает отношение к представителям власти в виде карикатур. Так, в день погрома в Капитолии, актер поделился образом Трампа, изображенного «злым клоуном-убийцей», и раскритиковал его за попытку «убить правду и использовать невежество в качестве оружия».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: