Инсайдер: роман Майкла Б Джордана и Лори Харви становится все серьезнее

25 января 2021 14:13

Пара общается с близким окружением друг друга.

Всего две недели назад 33-летний актер Майкл Б. Джордан и 24-летняя дочь Стива Харви Лори официально объявили о романе в Instagram. Но сейчас инсайдеры заявляют, что их отношения уже набирают серьёзные обороты.

«Семья Майкла Б. Джордана любит Лори, и наоборот. Она милая, уважительная и идеально ему подходит», — сообщил источник изданию ET.

Этот же человек из близкого окружения пары подчеркнул, что все вокруг одобряют их роман, а потому он уже вышел на серьезный этап.

«Они оба заинтересованы друг в друге и очень счастливы», — добавил источник.

Джордан и Харви впервые спровоцировали слухи о романе в ноябре, но только 10 января обнародовали отношения. Вскоре после того как они опубликовали фотографии друг друга, другой инсайдер сообщил, что пара встречается уже больше четырех месяцев. При этом дружили они задолго до этого.

А не так давно и отец Лори, Стив Харви, прокомментировал отношения дочери со звездой «Черной Пантеры». Он в шутку сказал, что одобряет парня, но продолжает к нему присматриваться.

Напомним, до встречи с Лори Майкл долго был одинок — в интервью статус холостяка он объяснял тем, что ищет ту девушку, которая будет с пониманием и заботой относиться к нему, учитывая его насыщенный рабочий график.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: