Дакота Джонсон использовала имя Джорджа Клуни ради лучших столиков в ресторанах

26 января 2021 12:42

По словам актрисы, Джорджа это не возмутило.

Иногда знаменитостям не хватает своего звездного статуса, чтобы получить желаемое, и они не брезгуют представиться кем-то другим — например, своим более знаменитым и статусным коллегой. Недавно Дакота Джонсон подтвердила, что пользовалась именем Джорджа Клуни, чтобы бронировать столики в ресторанах. Об этом актрису спросила Дрю Бэрримор во время беседы на шоу.

Дакота Джонсон использовала имя Джорджа Клуни ради лучших столиков в ресторанах

«Ты правда использовала имя Джорджа Клуни, чтобы получать лучшие столики в ресторанах?» — спросила Дакоту Дрю. И та ответила: «Да, но не для того, чтобы получать лучшие столики, а просто чтобы забронировать место. Да, было такое». Джонсон сказала, что после этого встречала Джорджа, и он, как оказалось, знал о ее шалости. «Он сказал: „Я слышал, что ты делаешь“. А я подумала: „О, боже мой!“. Но он нормально к этому отнесся», — поделилась Дакота.

Похожая история случилась у Кэти Перри и Зои Дешанель. Недавно во время общения в прямом эфире с актрисой Кэти призналась, что, когда еще не была знаменитой, пользовалась внешним сходством с Зои и представлялась актрисой, чтобы попадать в клубы Лос-Анджелеса. «Я хочу кое в чем признаться: когда я только переехала в Лос-Анджелес, я часто ходила по клубам. Но у меня не было денег, не было влияния — ничего не было, поэтому иногда я притворялась тобой, чтобы меня впустили», — поделилась Перри. Но ее признание не удивило Зои. «А я знаю», — ответила актриса. Как выяснилось, люди на самом деле принимали Кэти за Зои, а потом писали Дешанель, что рады были видеть ее в клубе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: