Джастин Тимберлейк переживает, что у его детей не будет «нормальной» жизни

26 января 2021 12:33

Слава родителей может вызвать неприязнь среди сверстников в будущем.

Американский актер и певец Джастин Тимберлейк в разговоре с ведущим подкаста Armchair Expert рассказал о своих наследниках и о собственных страхах по поводу их будущего, связанного со звездной карьерой артиста. 39-летний актер поведал Даксу Шепарду о переживаниях в отношении двух сыновей — пятилетнего Сайласа и годовалого Финеса, которых он воспитывает с супругой Джессикой Бил.

«Я стараюсь верить, что мы можем жить открыто и сохранить нормальное детство для своих детей», — поделился Джастин. Он не хотел бы стать причиной несправедливого отношения к своим сыновьям «из-за того, что делают их родители». Тимберлейк и Шепард согласились, что детям будет сложно завести настоящую дружбу из-за славы их папы и мамы. «Я очень боюсь, что дети будут тусоваться с ними только из-за этого или будут обижаться на них из-за этого», — сказал артист.

К слову, жена ведущего — Кристен Белл, которая работала с Джастином над озвучкой «Холодного сердца», также как и он просит своих детей не афишировать среди сверстников, что их родители знамениты. Она не заставляет наследников обманывать, но предупреждает, что эта деталь вызовет зависть среди друзей, возможно, даже ненависть. По словам Дакса, его супруга пытается научить своих детей справляться с такими ситуациями, но они «пока не готовы».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: