Гленн Клоуз призналась, что было бы круто остаться без «Оскара» и получить почётного

Актёры Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда») и Гленн Клоуз взяли друг у друга интервью в рамках колонки Variety под названием Actors on Actors. В нём Клоуз, целых семь раз номинированная на «Оскар», но так и не получившая статуэтку, раскрыла, что лучше бы и вовсе никогда не удостаивалась награды.

«Может, лучше быть выкаченной на сцену в инвалидном кресле и получить награду за пожизненные заслуги? Тогда не надо будет готовить речь.

Это за пределами моего ведения. Я не знаю, что сказать об этом. Я просто продолжаю делать то, в чём я хороша. Ты наполняешься от своей работы, и для меня это главный процесс. Это то, что питает мою душу, но это приятно, когда и другим это нравится. Было бы круто никогда не получать награду. Я и правда не против выкатиться в кресле, когда буду старой и пускающей слюни, в седом парике, который прикроет мою лысую голову», — ответила на вопрос Дэвидсона Клоуз.

Пока весь мир беспокоился из-за отсутствия «Оскара» у Леонардо ДиКаприо, мимо Гленн Клоуз прошло семь премий. Актриса снялась в культовых «Опасных связях» и «Роковом влечении», но вот уже четыре десятилетия остаётся без статуэтки. Впервые она была номинирована в 1983 году за свой дебют в «Мире по Гарпу», а в последний раз претендовала на награду в 2019 году за ленту «Жена».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: