Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» пожаловалась на ужасную стрижку мужа

25 января 2021 14:12

Актриса не оказалась поклонницей стрижек из 80-х.

На днях Кейли Куоко насмешила подписчиков в Instagram публикацией, в которой прокомментировала новую стрижку своего мужа Карла Кука. Возлюбленный актрисы решил изменить имидж и сделал стрижку маллет, которая, видимо, не очень нравится Кейли.

Куоко опубликовала фото, на котором Карл целует ее в щеку, а сама она с испуганным видом смотрит в камеру. «Не помню, чтобы я говорила: «В болезни и здравии и со стрижкой маллет», — подписала кадр звезда «Теории большого взрыва», имея в виду свадебную клятву.

Прошлым летом Кейли и Карл, миллионер и профессиональный конный наездник, отметили вторую годовщину свадьбы. В знаменательный день Куоко оставила мужу трогательное послание в Instagram: «Счастливой годовщины, мой дорогой! Как же мне так повезло? Ты самый крутой, самый странный, самый смешной, самый умный, самый добрый, самый спокойный, самый дурашливый. Ты выращиваешь овощи, разводишь кроликов, спасаешь собак, любишь лошадей, отлично разбираешься в пиве/бурбоне и поддерживаешь каждый мой шаг. Я люблю тебя и люблю нас!»

В начале карантина Кейли и Карл наконец-то съехались после четырех лет отношений. До этого пара жила раздельно, что несколько озадачивало их поклонников. Но Куоко настаивала, что для нее и Карла это абсолютно нормально.

Начав жить с Куком, Кейли отметила, что ей очень комфортно с ним под одной крышей. «Я живу так, будто меня никто не видит. Не крашусь, не укладываю волосы. Просто живу, будто мне больше не придется работать. Долгое ожидание сожительства пошло нам на пользу», — поделилась актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: