Фото: Мадонна отпраздновала 15-летие дочери в скейт-парке

27 января 2021 08:12

Не отстает от молодежи.

В субботу приемной дочери певицы, актрисы и детской писательницы Мадонны Чифундо Мерси Джеймс исполнилось 15 лет. Семья во главе со знаменитостью отправилась в местный скейт-парк. Компанию им составил нынешний бойфренд певицы — 26-летний Ахламалик Уильямс, который является танцовщиком в команде Мадонны. Звезда — многодетная мама, поэтому поход в парк получился многолюдным.

Вместе с 62-летней актрисой на импровизированном празднике были младшие дети — 15-летний Дэвид Банд, 8-летние близнецы Стелла и Эстер. Также у знаменитости есть старшие дети — Лурдес (24 года) и Рокко (20 лет), ни на один из кадров они не попали, так как не были в этот день вместе с семьей.

Мерси продемонстрировала свои умения в катании на роликах и борде вместе со своими братьями и сестрами, а также получила в подарок праздничный торт и оригинальные воздушные шары с леопардовым принтом. Мадонна подписала видео словами: «Вот так мы празднуем день рождения Чифундо Джеймс. На тренировке как на войне!». В записи «королева поп-музыки» была одета в синий свитер. На одном из фото в этом же спортивном образе певица обнимает свою дочь-подростка. Также на кадрах видно, как Мерси учит близнецов кататься на скейтбордах.

Мадонна удочерила Мерси Джеймс в 2009 году. Другие приемные дети появились в семье актрисы с 2006 года. Первым был Банд, затем Мерси, а в 2017 году семейство пополнили близнецы Эстер и Стелла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: