Личико уже видно: Эмма Робертс опубликовала фото с новорожденным сыном

27 января 2021 09:00

Дочь Эрика Робертса показала фанатам, как выглядит ее сын Родс.

Не так давно представительница известной актерской династии Робертс, 29-летняя Эмма, родила первенца. Малыш появился на свет после стремительного романа родной племянницы звезды фильма «Красотка» с актером Гарретом Хедлундом. Рождение малыша стало долгожданным событием для молодой мамочки, ведь ранее Эмма испытывала проблемы со здоровьем и долго не могла выносить ребенка.

Еще в ранней юности врачи пугали актрису тем, что она никогда не сможет стать матерью. В тот период Эмма решилась на серьезный шаг — заморозила часть своих яйцеклеток. В один из последних дней уходящего 2020 года у пары родился долгожданный сын. Мальчика назвали Родс. О счастливом прибавлении в семействе родители сообщили лишь спустя месяц после рождения сына. Актриса опубликовала фото с малышом, которое подписала так: «Спасибо 2020 за то, что мы получили, наконец, по праву. Наше солнышко — Родс Робертс Хедлунд».

Недавно Эмма выложила в своём Instagram-аккаунте снимок, на котором фанаты смогли разглядеть личико новорожденного. На фото молодая мать читает книгу известной американской писательницы Джоан Дидион Let Me Tell You What I Mean, нежно прижимая малыша к себе. «Родс впервые встретил Джоану», — трогательно подписала фото младшая Робертс. Актрису тепло поздравили в комментариях ее друзья и коллеги Эшли Тисдейл, Никки Рид и Стасси Шрёдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: