«Разве это не жутко?»: 55-летнюю Элизабет Херли осудили за откровенное фото

27 января 2021 08:28

Поклонники не ожидали настолько откровенной фотосессии.

Актриса и звезда «Ослепленного желаниями» Элизабет Херли опубликовала на своей Instagram-странице весьма пикантную фотосессию. На двух снимках 55-летняя знаменитость красуется в черно-белой шубе и лишь в белом миниатюрном бикини без бра. Артистка стоит на улице, а за ее спиной можно увидеть усыпанное снегом поле и деревья. К слову, она даже не пытается прикрыться шубой, показывая свои пышные формы.

«Как я могла устоять?» — подписала снимки Херли.

Общественность двойственно отнеслась к пикантной фотосессии. Например, ведущий передачи «Доброе утро, Британия» Пирс Морган раскритиковал знаменитость за эти снимки. Дело в том, что, как утверждает журналист, Херли обычно фотографирует ее 18-летний сын Демиан.

«А кто делал снимки? Вы сказали, что снимал ваш 19-летний сын? Разве это не жутко? Что все это такое! Это то, что мы называем в бизнесе „жутким“» — уверен Морган.

Однако фанаты в социальных сетях с восторгом приняли фотографии. Она расхвалили Херли за смелость и прекрасный внешний вид.

Напомним, Элизабет Херли регулярно делится откровенными фотографиями в социальных сетях. Несколько лет назад она призналась, что большую часть подобных снимков делает ее сын Демиан, которому в апреле 2021 года исполнится 19 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: