Алиссу Милано не хотят видеть в кино из-за политических убеждений

28 января 2021 14:36

Новость об участии актрисы в новом проекте вызвала споры в сети.

На днях Netflix объявил, что Алисса Милано сыграет главную роль в фильме по романтическому триллеру Норы Робертс «Слепая страсть», что вызвало негативную реакцию консервативных фанатов, недовольных откровенной либеральной политикой актрисы.

В ленте Милано сыграет Грейс, писательницу, чья жизнь перевернулась, когда ее сестра была убита. Вскоре Грейс оказывается активно вовлеченной в это дело, несмотря на предупреждения полицейского детектива.

В заявлении для Entertainment Weekly автор книги Нора Робертс ответила на споры, встав на сторону актрисы. Писательница подчеркнула, что рада тому, что Алисса присоединилась к проекту, но комментарии в соцсетях ее шокировали.

«Тем, кто заявляет, что они никогда больше не прочтут мои работы из-за различных политических взглядов и мнений или из-за того, что талантливый, опытный актер будет играть определенную роль, я могу только сказать, что это их выбор», — заявила 70-летняя Робертс.

Автор дополнила заявление публикацией в Facebook, где назвала себя «либеральным демократом» и отметила, что «каждый имеет право на политические убеждения». Нора призналась, что не может представить такую ситуацию, в которой она пропустила бы новые книги, песни или фильмы от тех авторов, которые имеют иную «политическую ориентацию».

«Смотрите фильм, когда он выйдет, или не смотрите. Но злословие в адрес актрисы или угрозы мне показывают лишь вашу собственную ограниченность», — заключила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: