«Мой малыш говорит по-японски»: Ким Кардашьян умилила фанатов видео с сыном

27 января 2021 15:36

Приятное с полезным: учить иностранные языки лучше во время обеда.

На фоне семейных проблем и развода американская актриса и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян решила сосредоточиться на собственных детях. В понедельник, 25 января, предпринимательница опубликовала в Instagram видеоклип, в котором показала своего пятилетнего сына Сента, который практиковал японское произношение. Один из наследников Ким Кардашьян и Канье Уэста наблюдал за видеоуроком и повторял услышанное на камеру, одновременно уплетая сладости. На заднем плане его двухлетняя сестра Чикаго также смотрела в экран и жевала пиццу.

Сент со знанием дела повторял японские слова и числа, а Ким снимала это действие. Ролик она назвала следующим образом: «Мой малыш говорит по-японски». Подписчики восприняли публикацию восторженно: «Как восхитительно, когда ребенок учит другой язык в юном возрасте», «Абсолютное да! Ценю тебя как мамочку», «Ничего себе, Ким, он потрясающий».

Тем не менее нашлись комментаторы, которые не одобрили выбор языка. Одна из поклонниц написала, что лучшим выбором мог стать армянский, при этом начать его изучение нужно детям звездного семейства безотлагательно. Напомним, что по линии отца светская львица имеет армянские корни, что всегда отмечают поклонники, читая ее фамилию. Кто-то из подписчиков также порекомендовал звездам заняться суахили.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: