Мэделин Петш из «Ривердейла» пожаловалась на психическое здоровье после расставания

31 января 2021 12:42

Актриса рассказала, в чем искала спасение во время изоляции.

Звезда сериала «Ривердейл» Мэделин Петш призналась, что во время пандемии и локдауна едва могла держать себя в руках. Она впала в депрессию после расставания с актером и музыкантом Трэвисом Миллсом.

В интервью Flaunt исполнительница роли Шерил Блоссом рассказала, что попросила своего лучшего друга переехать к ней на время самоизоляции. Он постарался помочь Мэделин справиться со сложным психологическим состоянием.

«Мое психическое здоровье было на рекордно низком уровне. Каждый день для меня был настоящим вызовом. Терапия стала необходимым элементом сохранения рассудка», — призналась Петш.

Актриса вспомнила, что после переезда друга старалась искать позитив во всем вокруг. Она начала читать мотивирующие книги. Наибольшее впечатление на нее произвела Vibrate Higher Daily, рассказывающая о том, как ежедневно излучать позитив. Однако изоляция вовсе не способствовала восстановлению душевного равновесия.

«Я чувствовала себя одинокой. Я очень беспокоилась из-за карантина. Мне казалось, что без работы над „Ривердейлом“ я просто никто», — делится откровениями Мэделин.

Петш отметила, что побороть страхи помимо чтения ей помогали медитация, ведение личного дневника и общение с близкими. По словам актрисы, она каждый день старалась думать о том, что у нее все хорошо: есть крыша над головой и еда.

Напомним, Мэделин Петш и Трэвис Миллс встречались более трех лет, но в начале прошлого года музыкант объявил о расставании. Миллс признался, что с благодарностью будет вспоминать время, проведенное с бывшей возлюбленной, и решил не удалять их совместные фотографии из своего Instagram-аккаунта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: