Ева Мендес ответила на предположение о неудачной пластике лица

1 февраля 2021 16:35

Актриса стала реже появляться в соцсетях, и некоторые решили, что причина в ее внешности.

Голливудская актриса Ева Мендес, как и любая звезда, может позволить себе не обращать внимания на досужие разговоры. Однако не все темы одинаково безобидны для нее. Недавно 46-летняя звезда решила ответить фанату, упрекнувшему ее в неудачной пластике лица.

Мендес выделила время субботним днем, чтобы пообщаться с фолловерами в своем Instagram. Один из них пожаловался, что актриса в последнее время практически исчезла из соцсетей.

Селебрити действительно значительно сократила время онлайн-общения. На такой шаг она пошла ради дочерей. В одном из недавних интервью она рассказала, что девочки пожаловались, что Ева слишком много времени проводит в своем телефоне. Это подтолкнуло звезду к тому, чтобы пересмотреть свои приоритеты.

«Я на самом деле нахожу время, чтобы по-настоящему побыть со своей семьей, поэтому публикация сообщений сейчас не на первом месте для меня», — призналась она.

Другой фанат под этим постом предположил, что причиной внезапного исчезновения Мендес из соцсетей стало то, что она сделала неудачную пластику лица. Актриса решила ответить на этот комментарий, хотя и призналась, что «не знает, зачем делает это».

«Причина в том, что я лично не могу жонглировать семьей и социальными сетями. Так что — большой шок — я выбираю семью», — написала она.

Напомним, Ева Мендес состоит в отношениях с актером Райаном Гослингом. Их роман начался в 2011 году, когда они вместе снимались в фильме «Место под соснами». Актеры до сих пор не состоят в официальном браке. Они оба говорят, что скептически относятся к этому.

Впрочем, не исключено, что влюбленные еще поменяют мнение. В одном из интервью Мендес признавалась, что до встречи с Гослингом даже не думала о том, чтобы заводить детей. Сейчас же у пары две дочери — 6-летняя Эсмеральда и 4-летняя Амада. А недавно папарацци во время семейной прогулки заметили на безымянном пальце Мендес кольцо, похожее на обручальное. Так что, возможно, скоро в Голливуде будет на одну официально женатую пару больше.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: