Звезда «Мира Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии и абьюзе

33-летняя Эван Рэйчел Вуд, известная по роли Долорес в сериале «Мир Дикого Запада», раскрыла имя своего абьюзера, о котором упоминала публично ранее. Им оказался музыкант Мэрилин Мэнсон, с которым актриса встречалась, когда ей было 19 лет. Пара образовалась в 2007 году, а в 2010-ом должна была состояться свадьба, правда, затем помолвка была расторгнута.

В понедельник, 1 февраля, Эван Рэйчел Вуд написала в своём Instagram, что Мэнсон причинил ей много вреда и ей надоело умалчивать это.

«Имя моего абьюзера Брайан Уорнер, также известный как Мэрилин Мэнсон. Он начала склонять меня к сексу, когда я была ещё подростком, и страшно издевался надо мной долгие годы. Он промывал мне мозги и манипулировал мной, чтобы я подчинялась. Мне надоело жить в страхе возмездия, лжи и шантажа. Я здесь для того, чтобы разоблачить этого опасного мужчину и воззвать к индустрии, которая поддерживала его, прежде чем он разрушит другие жизни. Я поддерживаю всех жертв, которые выбрали больше не молчать», — написала актриса.

Некоторое время назад актриса выкладывала фото из старой фотосессии и рассказала, что в тот день была в ужасном состоянии, из-за чего её отправили домой, так как она просто не могла стоять на ногах.

Представители Мэнсона ранее заявили о том, что абьюзером Эван может быть кто угодно из её бывших бойфрендов. Пока что музыкант не прокомментировал ситуацию.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Evan Rachel Wood (@evanrachelwood)

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: