«Это все еще тяжело»: Стэнли Туччи скорбит по жене, умершей от рака в 2009 году

1 февраля 2021 16:25

Актер уверен, что его первая супруга не хотела бы, чтобы он всю оставшуюся жизнь горевал.

Американский актер Стэнли Туччи в прошлом пережил большую утрату: в 2009 году умерла его первая жена Кейт. Недавно обладатель трех «Эмми» и двух «Золотых глобусов» признался, что до сих пор скорбит об этой потере.

Туччи женился на Кейт, которая была социальным работником, в 1995 году. В браке у них родилось трое детей: близнецы Николо и Изабель, которым сейчас по 21 году, и дочь Камилла, отметившая 19-летние. Кроме того, у Кейт было двое детей от первого замужества. Супруги были вместе вплоть до 2009 года, когда 47-летняя женщина скончалась. Она страдала раком груди.

Туччи признается, что вспоминает первую супругу до сих пор и все еще скорбит по ней.

«Даже спустя 11 лет это все еще тяжело. И всегда будет сложно», — рассказал актер в интервью для CBS Sunday Morning.

Все эти годы звезду поддерживает мысль о том, что Кейт не хотела, чтобы ее семья всю оставшуюся жизнь горевала из-за ее ухода.

«Это все еще тяжело»: Стэнли Туччи скорбит по жене, умершей от рака в 2009 году

«Она была не такой», — говорит Туччи.

После потери первой жены актер все же решился на вторые отношения. В 2012 году он женился на литературном агенте Фелисити Блант, которая приходится старшей сестрой актрисе Эмили Блант. Во втором браке у актера родилось двое детей: сын Маттео Оливер, которому сейчас шесть, и дочь Эмилия Джованна, появившаяся на свет два года назад.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: