В двойной защите: Тома Хиддлстона запечатлели на прогулке с собакой в Лондоне

2 февраля 2021 15:20

Артист удивил поклонников уровнем защиты.

Голливудский актер Том Хиддлстон был замечен британскими таблоидами во время прогулки со своим псом Бобби в Лондоне. Звезда киновселенной Marvel удивил поклонников количеством защиты, которую надел для выхода на улицу.

В двойной защите: Тома Хиддлстона запечатлели на прогулке с собакой в Лондоне

Так, для прогулки с псом Хиддлстон предпочел сразу две защитные маски: тканевую и бумажную, надетые друг на друга и плотно прилегающие к лицу. Помимо этого, он надел два свитера, леггинсы, шорты, парку, шапку и высокие резиновые сапоги. Очевидно, что 39-летний артист очень переживает за свое здоровье, учитывая, что снимок был сделан на улице.

В двойной защите: Тома Хиддлстона запечатлели на прогулке с собакой в Лондоне

Возможно, такая бережливость связана с плотным актерским графиком. Другая причина — недавно начавшиеся романтические отношения с коллегой Зави Эштон, с которой Хиддлстон съехался после нескольких месяцев слухов о романе, а познакомился на постановке «Предательство» в прошлом году. Несмотря на отсутствие официальных комментариев от артистов, инсайдеры сообщают, что Том переехал к своей возлюбленной в Атланту (США) во время изоляции и планирует проводить там как можно больше времени. Хиддлстон и Эштон «хорошо подходят друг другу» и наслаждаются спокойной жизнью в Америке без суеты и спешки шоу-бизнеса. Так утверждают источники, близкие к паре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: