«Подтверждает слухи о вражде»: Меган Маркл не приедет с принцем Гарри в Англию

2 февраля 2021 15:51

На лето в Букингемском дворце запланировано множество семейных праздников.

Букингемский дворец выслал приглашение принцу Гарри и его семье для визита в Лондон. Конечно, герцог Сассекский этим летом намерен вернуться в Англию для ряда важных королевских празднеств. Однако высока вероятность, что его супруга Меган Маркл и маленький сын Арчи останутся в это время в Америке.

«Подтверждает слухи о вражде»: Меган Маркл не приедет с принцем Гарри в Англию

Редактор Sunrise Royal Роб Джобсон отметил, что это будет первый раз, когда Гарри воссоединится с монаршей четой после своего решения сложить с себя королевские полномочия и уехать в США. В июне этого года Гарри присоединится к «Отряду цветов», которым отметят 95-летие королевы Елизаветы II, а затем последует празднование 100-летия герцога Эдинбургского.

Гарри придется немного задержаться в Англии. Помимо дней рождений ему также предстоит открыть памятник в садах Букингемского дворца, установленный в честь своей матери — принцессы Дианы. Событие приурочено к ее 60-летию. Однако близкие ко двору эксперты уверены, что Меган Маркл присутствовать рядом с принцем не будет. Напомним, при дворе давно ходят слухи, что актриса так и не смогла поладить с монаршими родственниками.

«Было бы неплохо, если бы она присоединилась к ним и положила конец всем слухам, домыслам и разговорам о вражде. Оставаясь дома, она просто подтверждает все, что говорят, что она не хочет быть частью этого», — сообщил Джобсон.

«Подтверждает слухи о вражде»: Меган Маркл не приедет с принцем Гарри в Англию

Инсайдеры уверены, что подобное поведение только усугубит ситуацию и породит еще больше слухов. Но, судя по всему, Гарри и Меган постепенно обживаются в США. Они уже не только въехали в новый шикарный особняк, но и подписали контракты со Spotify и Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: