С Мэрилином Мэнсоном разорвали контракты после обвинений бывшей невесты

3 февраля 2021 10:06

Музыкант больше не появится в сериалах «Американские боги» и «Калейдоскоп ужасов», а сцены с ним вырежут.

В раздаче обвинений в абьюзе очередь дошла до 52-летнего Мэрилина Мэнсона. Бывшая невеста музыканта Эван Рэйчел Вуд обвинила его в насилии, манипулировании и запугивании. Актрису поддержали еще несколько женщин. Обвинений в адрес Мэнсона стало так много, что он уже потерял несколько контрактов. Звукозаписывающий лейбл Loma Vista Recording прекратил сотрудничество с Мэрилином, так же, как и актерское агентство CAA. Кроме того, сцены с Мэнсоном вырежут из сериалов «Американские боги» и «Калейдоскоп ужасов».

Фан-база Мэнсона встала на его защиту: в Сети запустили хештег #IstandwithManson («Я на стороне Мэнсона»). Также поклонники рокера пытаются заблокировать аккаунт Эван Рэйчел Вуд, отправляя жалобы на ее страницу, но пока им это не удалось.

Вот что сказала Вуд в своем заявлении: «Мне промыли мозги и заставили подчиниться. Мне надоело жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и призвать к действию отрасли индустрии, которые давали ему возможности, пока он не разрушил еще одну жизнь».

Мэнсон, который в прошлом году женился на своей возлюбленной Линдси Юсич, недавно прокомментировал обвинения: «Понятно, что мои жизнь и творчество постоянно притягивают споры. Но эти обвинения — ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были по обоюдному согласию с близкими мне по духу людьми. Независимо от того, как и почему люди решили исказить прошлое, такова правда».

С Вуд Мэнсон встречался несколько лет до 2010 года. Пара расставалась и вновь сходилась, а в начале 2010 года музыкант сделал актрисе предложение, на которое та ответила согласием. Однако через полгода Мэнсон и Вуд разорвали помолвку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: