Хейли Болдуин рассказала, как на ней отразилась болезнь Джастина Бибера

4 февраля 2021 02:30

Модель рассказала о болезни Лайма и подтвердила, что это реальное заболевание.

Хейли Болдуин стала героиней нового выпуска подкаста Going for Goal, где рассказала, как на ней отразилась болезнь Лайма, от которой страдал ее муж Джастин Бибер. Напомним, болезнь Лайма вызывается укусом клеща.

«Мне кажется, эта болезнь и вообще подобные ситуации заставляют тебя более осознанно воспринимать свое здоровье и обращать больше внимания на симптомы и самочувствие. Болезнь Лайма — странная штука, многие не верят, что она реальна. Но она была у меня и у моего мужа. Джастин очень хорошо испытал на себе ее проявление. Здесь просто нужен хороший врач, который может докопаться до источника проблемы», — рассказала Хейли.

Что касается собственного здоровья, Хейли рассказала, что для нее большое значение имеет физическая нагрузка: «Я люблю пилатес, занимаюсь боксом. Пару раз в неделю хожу в тренажерный зал, занимаюсь силовыми и кардиотренировками».

Ранее Джастин пожаловался на то, что СМИ до сих пор использую его старые фото, на которых он плохо выглядел из-за болезни Лайма. Певец поискал в Google свое имя и был неприятно удивлен. «Я не знаю, как это работает, почему вылезают именно эти фотографии, но это очень расстраивает. Я столько времени посвятил тому, чтобы выглядеть более здоровым», — пожаловался Бибер

«В то время мне очень нездоровилось. Я страдал от болезни Лайма, помните? И на большинстве фото я выгляжу как-то неряшливо. Понятно же, у меня тогда было непростой период. Но СМИ почему-то до сих используют именно эти кадры. Я предоставил им так много новых фотографий, но эти все еще используют старые. В чем дело? Это реально обидно. Я уже просил, чтобы они изменили это. Я сделал столько новых фотосессий. Посмотрите, как сейчас выглядит моя кожа. Есть куча новых фото, есть из чего выбрать», — заключил Бибер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: