Роберт Дауни-младший устроил сюрприз юному фанату Железного человека

4 февраля 2021 16:16

В среду Роберт Дауни-младший появился на The Drew Barrymore Show, чтобы удивить 14-летнего Мэйсона Райта.

Юный гость начал свой собственный бизнес по производству хот-догов в 11 лет. Его продукция заняла место в списке 10 лучших веганских хот-догов в Америке по версии PETA. «Я действительно в восторге, — сказала Бэрримор, приветствуя Райта в видеочате. — Я так рада познакомиться с вами».

Райт рассказал, что идея для собственного бизнеса посетила его тогда, когда он увидел тележки с хот-догами и людей в супергеройских костюмах на Таймс-сквер в Нью-Йорке. «Именно тогда я понял, что могу перенести эту бизнес-идею в Атланту, и я так и сделал», — добавил он, объясняя, как он заставил свою семью купить ему тележку после обещания получить пятерки по всем предметам в школе.

Позже в интервью Бэрримор поделилась с Райтом своим первым сюрпризом: подарочной картой на 5000 долларов для компании, занимающейся поставками в рестораны. «Огромное спасибо. Я правда стараюсь сдерживать волнение и вести себя профессионально», — сказал молодой человек, благодаря ведущую, однако и это было не всё. Дрю Бэрримор удивила Райта проникновенным видеообращением от Роберта-Дауни младшего. Он похвалил молодых предприимчивых людей, сказав, что малый бизнес сейчас стал больше, чем был когда-либо. «Вы настоящая рок-звезда», — сказал актер о Мэйсоне Райте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Владимир Костин

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: